Главная \ Отзывы

Отзывы

1

Одним из наиболее важных критериев для выбора туристической компании являются отзывы туристов, которые уже воспользовались ее услугами. Согласитесь, мнения наших клиентов являются более важными, нежели самые лестные отзывы сотрудников нашей фирмы. Именно поэтому, в данном разделе мы собрали отзывы, которые прислали нам наши дорогие клиенты.

26.10.15

Добрый день!
Благодарю вас за организацию трансферов и экскурсий по нашей программе.
Вас можно иметь ввиду, как надежных партнеров, и рекомендовать.

Группа компаний "ОЛДИ"

12.10.15

Здравствуйте.Хотим поблагодарить вас за экскурсии. Гостям понравились и прогулка по городу не смотря на холод, и рассказ экскурсоводов. Большое спасибо. Всего вам доброго.

С уважением, Алсу.
27.08.15
Добрый день!
От всей души благодарю  Вашу компанию и Вас лично за организацию экскурсии по столице Татарстана - городу Казани! Высококлассныйэкскурсовод Алсу представила блестящий город во всём его великолепии нам и нашим швейцарским друзьям на их родном французском языке. Обаяние Алсу, красота города, его величественная история, неповторимые улицы, здания, парки оставили у нас и наших гостей неизгладимые впечатления!
Искренне желаем Вам, Вашей компании, всем её сотрудникам счастья, здоровья, благополучия и новых успехов в вашей работе, которая дарит радость людям, обогащает их духовно и эмоционально заряжает на добрые дела!
С глубоким уважением, Колчанов Сергей Викторович.
23.03.15
Добрый день.Спасибо Вам огромное за организацию экскурсии . Это был замечательный день! У Вас очень высококвалифицированный персонал. Это касается и водителя Марата, и конечно особое спасибо Резеде.Буду Ваше агентство рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена

 

25.02.15

Добрый день. Огромное спасибо за наше путешествие в Казани. Экскурсовод отличный, Казань-красивейший город.
Елена

14.01.15

Добрый день!

Хочу Вам выразить благодарность от себя и от всей нашей компании! Экскурсии очень интересные, познавательные. На все вопросы были получены ответы. Экскурсии начинались вовремя. Экскурсовод Резеда очень доброжелательная, внимательная, очень хорошо и доходчиво все рассказывала. Город нам очень понравился. Мы решили приехать к Вам весной или летом. Наверно, все будет ещё красивее.

Большое спасибо! Будем рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям.

Хромых Наталья

10.01.15

Здравствуйте! Мы уже вернулись домой в Санкт-Петербург. Хочется сказать большое спасибо за организацию нашего отдыха! Наши гиды Светлана и Анатолий показали нам Казань и рассказали о ней с большой любовью. Замечательный город и очень гостеприимные люди! Еще раз огромное СПАСИБО!!!

С уважением, Александра

29.12.14

Огромное спасибо за экскурсии. Мы замечательно провели время. Спасибо Екатерине. После городской рабочей суеты было приятно слышать ее интеллигентный голос с хорошим повествованием. Безупречное обслуживание. На "Конфидо" встретили очень тепло. Все очень понравилось. Вам отдельное спасибо за сердечное и внимательное отношение, за четкое выполнение всего оговоренного. Спасибо, спасибо, спасибо))

С уважением, Наталья.

26.11.14

Большое спасибо за  отлично проведенную встречу наших детей! Ребятам очень все понравилось, руководитель группы отметила отличную организацию.

С уважением, Юдина О.П.

 

13.10.14

Добрый день!
Мы уже вернулись домой.
Нам всё очень понравилось. Спасибо большое.
Отдельная благодарность экскурсоводу Екатерине. Она умничка. Оценили и взрослые, и дети.
Успехов Вам.
С уважением, Анна

12.08.14

Добрый день, хочу поблагодарить Вас за отличную работу.
Экскурсию у нас 09.08.2014 г. проводила Галина очень грамотный экскурсовод, рассказывала интересно, отвечала на вопросы, мы остались довольны.Водителю Марату тоже спасибо за отличную поездку по городу.
Спасибо вам огромное!!! Теперь всем близким кто собирется в Казань буду рекомендовать вас.

07.08.14

Добрый день, Элина!
Огромное спасибо за экскурсию, все очень понравилось. Прекрасный гид (Алсу) начала экскурсию от нашего отеля, рассказав нам его историю, отвечала на все интересующие нас вопросы, знает историю каждого уголка Вашего красивейшего города :)  + отличный водитель (Алексей)! 
Ждем следующей поездки в Казань, с удовольствием к Вам ещё обратимся! 
с уважением,
Ермакова Мария

02.07.14

Элина,благодарим Вас за организацию экскурсионной программы!отличное питание,шикарная программа и гид!

DSC04204DSC04208DSC04225

 

26.06.14

Элина, благодарим Вас за организованную экскурсию! Она получилась очень увлекательной и интересной! Огромное спасибо вам и сотрудникам вашего турагентства!
С уважением, Александра.

13.05.14

"Я заказывала у вас экскурсии для небольшой группы (6 человек). Хочу поблагодарить Вас за великолепную организацию, внимательное отношение к туристам. Гид Альфия - это что-то невероятное! За 3-х часовую обзорную экскурсию она выдала просто невероятный объем информации, а после окончания экскурсии еще и дала массу полезных ориентиров (музеи, кафе, рестораны, что и где купить и т.п.), основываясь на которых мы успешно спланировали оставшиеся дни в Казани. На экскурсии в Раифский монастырь она тоже очень много и интересно рассказала и о монастыре, и об отдельных иконах. Я довольно часто езжу в различные экскурсионные туры в России и за рубежом, и была приятно удивлена качеством программы. Если мне снова понадобятся экскурсии по Казани и ее окрестностям, я буду обращаться только к Вам! Благодаря Вашему агентству и лично Альфие, у нашей группы остались потрясающие впечатления о Казани и огромное желание снова посетить этот великолепный город!
С уважением, Елена, Москва. 

28.04.14

Люблю возвращаться в Казань снова и снова! Два последних раза мне повезло сделать это путешествие незабываемым, благодаря замечательным людям - сотрудникам туристической компании "Казань-Ситур". Что подкупает в работе фирмы- открытость, быстрая реакция на запросы экскурсантов (были группы для детей и для взрослых), доброжелательное решение всех вопросов! Считаю, что компания по праву заслуживает звания "лучший туроператор по приему в Казани". СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! В Казань? - только с Вами!!!Ирина Ковалева


05.06.13

Здравствуйте, Элина!
Хотела выразить Вам свою благодарность за организацию тура. С хорошим настроением и положительными эмоциями вернулись в Ижевск из Казани!
У Вас изумительный город и очень доброжелательные люди! Дети очень довольны, я тоже!
Спасибо Вам за терпение и содействие, поскольку клиентами мы оказались с переменчивыми запросами.
Выражаем свою благодарность и нашему экскурсоводу Алсу Камилевне - знающий и понимающий детей преподаватель, приятная собеседница!
Отправляем для неё маленький презент в виде фото.
Большое спасибо за Ваш профессионализм и компетентность, Элина!
С уважением, Светлана Александровна!

03.05.13

Здравствуйте! Благодарим за отличную организацию экскурсии. Экскурсовод Алсу знающая, внимательная и очень приятная леди. Вы единственная компания, которая откликнулась на наше обращение в интернете, к тому же быстро и качественно. Надеемся, в дальнейшем пользоваться вашими услугами и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Виктория и Виктория.

31.08.12

ЭЛИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ В КАЗАНЬ. НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЖДЕМ ПРЕДЛЛОЖЕНИЙ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ В ВАШ КРАЙ.
С УВАЖЕНИЕМ,СЕМЬЯ ГАЛАЦАН.

16.01.12

Добрый день!
Очень хочется поблагодарить Вас за замечательную организацию и проведение индивидуальной экскурсии.
Отдельно хочется сказать спасибо экскурсоводу Резеде за замечательный рассказ о Вашем городе.
Буду рекомендовать Вас всем знакомым, которые планируют поездку в Казань.
С уважением, Зубкова Мария

03.05.11

Уважаемая Элина, благодарим вас за безупречную организацию обзорной экскурсии.Спасибо большое нашему гиду Алсу за доброе отношение и интереснейшую экскурсию и водителю Александру за выдержку и терпение.Все очень понравилось.Отдельное спасибо за бронь столика в ТДК.Будем рекомендовать нашим друзьям обращаться к вам!Круглова Ольга.

16.07.10

добрый день. Впечатления о Вашем городе у нас сложились благоприятные, несмотря на страшную жару во время нашего там пребывания. Вам большое спасибо за организацию нашей экскурсионной программы. Гиды у Вас знающие, любящие свой город. Приятно
было с Вами отдыхать. Еще раз спасибо. С уважением Елена (г.Тверь)


29.06.10


Здравствуйте, Элина! Спасибо Вам большое за организацию прекрасного отдыха в Казани. Мне и особенно дочери очень понравилась обновленная Казань! Надеемся посетить её ещё раз!!!С уважением, Протасова Э.Г. из Ярославля.

13.05.10

Элина,добрый день!
хотела еще раз поблагодарить и Вас и экскурсовода и водителя за замечательную экскурсию и за понимание! Все сделали профессионально, это очень ценно! обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам и знакомым! С ув.Мира Шаймарданова

07.04.10

Просто хочу еще раз сказать вам спасибо за отличный сервис и профессионализм! уверен с таким подходом ваш бизнес будет идти в гору. Кирилл Бельский